WAS WIR MACHEN
Bei uns geht es um’s Fühlen.
Um das Hinter-die-Kulissen-blicken.
Wir kochen keine fade Suppe, sondern zeigen den individuellen Charme Deines Unternehmens.
Wir leben Marketing, das durch den Magen geht.
DAS TEAM
Wir sind jung, dynamisch und bereit für Herausforderungen.
Mit Freude widmen wir uns neuen Projekten, beschreiten unkonventionelle Wege und setzen dabei trotzdem auf traditionelle Handschlagqualität.
Unsere Erfahrung in der Gastronomie-Branche macht uns zu den perfekten Ansprechpartnern für moderne Cafés, Bars, Restaurants und Hotels.
Wir wissen, worauf Gäste wertlegen und welche Emotionen sie spüren wollen.

Benjamin Wolf
GRÜNDER
Ein Tiroler, der im Salzkammergut gestrandet ist. Mit seiner unkomplizierten, bodenständigen Art und seinem Wissen über Gastronomie, Content Creation & alles rund um das Thema Social Media bringt er alles mit, was ein Chef haben sollte.
Persönlicher Leitsatz: Nicht labern, sondern machen.

Magdalena Schwarz
SoMe MANAGERIN
Alles rund um das Betreuen der Kanäle liegt zur Hälfte auch in Maggies Aufgabenbereich und sie ist für die Kunden-Kommunikation zuständig. Durch ihr sonniges Wesen ist es immer eine Freude, mit ihr zu arbeiten.
Persönlicher Leitsatz: Ich will also schaffe ich.

Linus
HAPPY DOG
Frechdachs, Menschenliebhaber und Schmusebär. So weit es geht, ist er immer mit dabei und verzaubert alle Menschen um ihn herum. Mit seinem freundlichen Wesen sorgt er für freudige Stimmung und ist das i-Tüpfelchen im Arbeitsalltag!
Persönlicher Leitsatz: Wenns keine Leckerlis gibt, geh ich wieder heim!
KEEP UP TO DATE
Mythos Nr. 1:
„Nütze nur 3-5 #hashtags um viel Reichweite zu generieren“
Mythos Nr. 2:
„Hashtags sind Tod.“
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Weder 1 noch 2 trifft zu 100% zu. Die Erfahrung zeigt es, hier nur ein kleines Beispiel ⬆️
Wir haben Mythos 1 probiert und das genaue Gegenteil und haben festgestellt, dass es keine goldene Zahl gibt die dich zum Erfolg führt. Es ist von Profil zu Profil unterschiedlich. Bei dem einen performen wir mit ca. 20 Hashtags am besten bei dem anderen mit ca. 10 Hashtags.
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Was also tun? Unsere Tipps:
1. Ausprobieren und dran bleiben! Trau dich und probiere aus was bei dir am besten funktioniert! Sollten dabei mal 3-4 Postings nicht performen geht die Welt dadurch nicht unter! 😃 Wenn dann ein Posting heraussticht behalte die Anzahl der Hashtags bei, sollte es aufeinmal wieder schlechter performen heißt es wieder „back to the start“. Social Media schläft nie 😴
2. No bullshit.
Es ist wichtig das die Hashtags passen. 2-3 personalisierte Hashtags & der Rest sollte genau das beschreiben was man sieht, was damit in Verbindung gebracht wird, Interessen die damit verbunden sind &&&
WARUM? Nur so kann Instagram deinen Content Personen ausspielen, die auch wirklich daran interessiert sind und dadurch kann dein Posting besser performen. 🥳
3. Hast du mal 1-2 Postings bei denen die Hashtags viel Reichweite bringen? Kopieren und anpassen! 🫱🏼🫲🏽
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War der Beitrag hilfreich für dich? Was ist deine Erfahrung mit Hastagss? Let us know ⬇️
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Let the results talk for themselves 🫱🏼🫲🏽🥳
Wir halten euch am laufenden wie es im 2,3,4… Monat aussieht! 🙏🏼 #transparent #realistischeziele #organic
(Ohne Werbung zu schalten)
SWIPE
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Unser Kunde @bierschmiede_attersee hat diese Woche wieder ein Bier eingebraut und hast euch dabei mitgenommen! Schau auf seine Seite um das neue Reel anzusehen! 🥳
Warum man es sich auf jeden Fall anschauen sollte:
Punkt 1: Für alle die Bier lieben oder zumindest interessiert daran sind, ist es einfach perfekt und meeeega interessant. 🍻 Go for it!
Punkt 2: Falls euch Bier „Powidl“ ist dann schaut es euch trotzdem an, es ist echt cool geworden 😝🫱🏼🫲🏽
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Hier 3,5 Gründe wieso:
1. Der Algorithmus LIEBT ES🤍
Unsere Erfahrungen zeigen, dass es einen groooßen Unterschied macht ob man 1x alle heiligen Zeiten mal postet oder ob man konstant aktiv ist. Wenn der Algorithmus merkt dass dein Profil wirklich aktiv ist „schenkt“ er dir Reichweite. 🫱🏼🫲🏽
2. Dadurch bekommst du die Chance mehr mit deiner Community/ Kunden zu interagieren und eine Beziehung auf zu bauen! Wir lieben den Gedanken dass deine Gäste nicht einfach Fremde bleiben! 🫶🏼
3. Ein Mensch muss einige Mal mit etwas „konfrontiert“ werden bis er Interesse daran zeigt. Heißt desto öfter du in seinem News Feed auftauchst, um so höher ist die Chance dass er zu dir in dein Restaurant, deine Bar oder dein Hotel kommt! 🥳
3,5:
Einer der ausschlaggebenden Unterschiede zwischen jemanden mit „Erfolg“ und keinem „Erfolg“ ist:
Der eine ist konstant dran geblieben, der andere hat aufgegeben oder is nur sehr leger an das ganze ran getreten. Du öffnest ja dein Lokal auch nicht nur 2x die Woche wenn du gerade Bock drauf hast oder? 🤪
Wenn du allerdings deine ganze Zeit für dein Unternehmen aufwenden möchtest dann schreib uns und wir übernehmen deinen Social Media Auftritt! 🫱🏼🫲🏽🐺
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